Das feurige Spaghetti-Rezept mit Garnelen, Kirschtomaten und dem Vitis Raps- & Traubenkernöl "Chili" ist etwas für scharfe Typen. Schnell zubereitet und megalecker.
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Zutaten (für 4 Personen)
- 400 g Spaghetti oder Vitis Traubenkern-Spaghetti
- 250 g Garnelen, gepult, ungewürzt
- 3 EL Vitis Rapskern-& Traubenkernöl „Chili“
- 1 Becher Frischkäse Paprika-Peperoni
- 1 Schale Kirschtomaten
- 1 Kugel Mozzarella
- etwas Rucola
- frisches Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.) Zuerst die Nudeln al dente kochen.
2.) Das Vitis Vital Rapskern- & Traubenkernöl Chili in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten.
3.) Die Kirschtomaten halbieren und in die Pfanne geben. Den Frischkäse einrühren und die gekochten Nudeln dazugeben.
4.) In der Pfanne schwenken und mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum würzen.
5.) Den Mozzarella hinzugeben und kurz zerlaufen lassen.
6.) Zum Schluss den gehackten Rucola hinzugeben und servieren.
Wir wünschen guten Appetit.
1 Kommentar
Reindachte super gut. Jetzt im Andalusischen Sommer ein perfekter Zwischengang. 💃🏻💃🏻💃🏻🌞🌞🌞👏👏👏