Traubenkernnudelsalat mit Erdbeeren

kaltes Gericht
15 Minuten
für ca. 4 Personen
Eine Salatschale mit Traubenkernnudeln und Erdbeeren gefüllt.

Dieser leckere und ungewöhnliche Nudelsalat verbindet fruchtige und würzige Aromen. Als frischer Snack oder leichtes Abendessen reicht er für ca. 4 Personen.

 

Zubereitungszeit

 

ca. 15 Minuten

 

Zutaten (für ca. 4 Personen)

 

- 250 g Vitis Traubenkernnudeln Penne
- 200 g frische Erdbeeren
- 100 g Fetakäse
- 3 EL Vitis Traubenkernöl
- 2 - 3 EL Essig-Genuss Himbeere
- einige Stiele frische Minze
- Salz, Pfeffer

 

 

Zubereitung

 

1.) Zuerst die Traubenkernnudeln nach Packungsanweisung garen und abkühlen lassen.


2.) Inzwischen die Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden.


3.) Nun aus dem Traubenkernöl und dem Essig-Genuss Himbeere eine Vinaigrette anrühren und je nach Geschmack mit etwas Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


4.) Jetzt den Fetakäse zerbröseln und die Traubenkernnudeln mit den Erdbeeren und dem Fetakäse vermischen.


5.) Den Salat zuletzt mit der Vinaigrette anmachen und mit Minzeblättchen garniert servieren.

 

Wir wünschen guten Appetit.

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.