Basilikum-Zitronen-Cashewsahne an Traubenkernspaghetti

warmes Gericht
15 Minuten
für ca. 2 Personen
Ein Teller mit Basilikum-Zitronen-Cashewsahne an Traubenkernspaghetti dekorativ angerichtet.

Dieses vegane Rezept ist megaschnell zubereitet, voller  Ballaststoffe und superlecker - eine feine Idee für die Mittagspause oder ein schnelles Abendessen!

 

Zubereitungszeit

 

ca. 15 Minuten

 

Zutaten (für ca. 2 Personen)

 

- 250 g Traubenkernspaghetti
- 2 EL Cashewmus
- 1/2 Zitrone
- 5-10 Blätter Basilikum
- 1-2 gepresste Knoblauchzehen
- 1 EL Hefeflocken
- Salz, Pfeffer

 

 

Zubereitung

 

1.) Zuerst die Traubenkernspaghetti in heißem, gesalzenen Wasser aufsetzen und nach Packungsanweisung kochen.


2.) In der Zwischenzeit das Cashewmus in einem kleinen Topf mit ca. 20 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. Danach den Saft einer halben Zitrone, die gepressten Knoblauchzehen, die Basilikumblätter, die Hefeflocken und noch einmal ca. 80 ml lauwarmes Wasser hinzugeben. Die Sauce mit Pfeffer kräftig abschmecken und leicht salzen.


3.) Die Cashewsahne leicht erwärmen.


4.) Die Traubenkernspaghetti abschrecken und zusammen mit der Cashewsahne servieren.

 

Wir wünschen guten Appetit.

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.