Dieses vegane Rezept ist megaschnell zubereitet, voller Ballaststoffe und superlecker - eine feine Idee für die Mittagspause oder ein schnelles Abendessen!
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zutaten (für ca. 2 Personen)
- 250 g Traubenkernspaghetti
- 2 EL Cashewmus
- 1/2 Zitrone
- 5-10 Blätter Basilikum
- 1-2 gepresste Knoblauchzehen
- 1 EL Hefeflocken
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
1.) Zuerst die Traubenkernspaghetti in heißem, gesalzenen Wasser aufsetzen und nach Packungsanweisung kochen.
2.) In der Zwischenzeit das Cashewmus in einem kleinen Topf mit ca. 20 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. Danach den Saft einer halben Zitrone, die gepressten Knoblauchzehen, die Basilikumblätter, die Hefeflocken und noch einmal ca. 80 ml lauwarmes Wasser hinzugeben. Die Sauce mit Pfeffer kräftig abschmecken und leicht salzen.
3.) Die Cashewsahne leicht erwärmen.
4.) Die Traubenkernspaghetti abschrecken und zusammen mit der Cashewsahne servieren.
Wir wünschen guten Appetit.